区住建局积极组织开展“三级三联”走访慰问活动


【发稿时间 :2018-02-13 编辑: 来源:

春节将至,区住建局认真贯彻落实区委、区政府部署要求,积极组织开展“三级三联”系列走访慰问活动。

一是联系企业。通过召开房地产企业、建筑施工企业和村镇建设座谈会及局领导现场走访企业、工地等多种形式,面对面了解企业生产一线情况,协调解决企业经营发展中存在的问题,对地产建筑企业促进转型升级、推动绿色发展、提升生产效益等提出针对性的意见措施。

二是联系薄弱村。会同老干部局等单位共同走访挂钩薄弱村金庭镇庭山村,了解村级集体经济发展现状和群众生产生活情况,听取村干部和党员群众对开展挂钩联系工作的意见建议,群策群力共同推进村级经济发展。

三是联系困难户。由局领导班子成员带队,走访慰问光福镇邓尉村、香雪村,和甪直镇前港村、三马村、瑶盛村等16户困难群众,详细了解他们的身体状况、家庭收入、经济来源等情况,并向他们送上了慰问金和慰问品,让他们在新春之际感受一份来自党和政府的关心和温暖。

分享到: