区住建局召开2017年度民主生活会


【发稿时间 :2018-02-12 编辑: 来源:

2月12日上午,区住建局党委召开2017年度领导班子民主生活会。会议由局党委书记、局长汪庆丰同志主持,局副科职干部及以上人员参加会议,区委组织部副部长、“两新”工委书记郁振红同志出席会议并作点评。

住建局党委及班子成员对开好此次民主生活会高度重视,会前进行了充分的准备,围绕主题开展学习研讨,广泛征求意见建议,深刻剖析查摆问题,认真撰写发言材料。

会上,党委书记、局长汪庆丰同志代表局党委班子进行对照检查,通报2016年度民主生活会和省委巡视反馈问题整改情况,分析存在的主要问题及原因,下一步的整改措施。随后,汪局带头重点查摆六个方面存在的不足,明确了今后的努力方向,其他党委成员逐一发言,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评,有针对性提出了整改措施,达到了坦诚相见,增进感情,推动工作的目的。

最后,郁振红副部长对住建局党委班子民主生活会进行点评。他指出,住建局此次民主生活会直奔主题、认识到位、达到预期效果。希望住建局领导班子及成员能积极作为,直面问题,做好后期的整改落实,有效推动各项工作扎实开展。

分享到: