吴中高新区召开2019年度超时未处置工单分析研讨会


【发稿时间 :2019-12-13 17:21 编辑: 来源:

根据2019年度高质量综合考核工作会议精神。为进一步推动网格化社会治理工作高质量发展,12月9日,吴中高新区召开2019年度超时未处置工单分析研讨会,会同综合执法局、建设局、社会事业局、社区等共同商议2019年超时未处置工单解决措施。

会议首先由社会综合治理联动中心负责人针对2019年超时未处置工单情况逐一说明;各职能部门、相关社区讨论研究解决回复工单的措施与办法,并针对工作开展中存在的问题和困难进行了情况说明。

综合执法局张伟荣局长首先肯定了吴中高新区网格化工作开展以来取得的显著成效,并针对下一步高质量发展提出三点希望,他指出:一要坚持定期疑难超时工单会议制度,形成工作合力,提高工作效率;二要及时与区联动中心及相关部门沟通协调;三要分门别类的组织社区网格员、机关联络员培训,加强处置工单本领。

下一步,社会综合治理联动中心将按照会议精神,全面推进,协调发展,力推社会治理工作高质量发展。

分享到: