吴中高新区参加 “创赢未来”海内外优质人才项目暨“百名海外博士江苏行”吴中对接会


【发稿时间 :2019-11-29 16:40 编辑: 来源:

11月27-28日,为更广泛吸纳海内外优质人才项目,由苏州市人力资源和社会保障局主办、吴中区人力资源和社会保障局协办的“创赢未来”海内外优质人才项目暨“百名海外博士江苏行”吴中对接会在吴中高新区召开。吴中高新区组织人社局、吴中高新区科技局以及武珞科技园、中科院纳米所吴中示范基地、南师大科技园等人才载体参加活动,武珞科技园作为创新创业载体路演介绍。

在此次对接会上,吴中高新区深度对接了6个海外人才项目,产业领域主要为传感器、医疗器械、工业软件。邀请项目实地考察了武珞科技园、一站式服务中心等载体平台,并进行了座谈交流,详细进行了高新区推介、政策解读和落地沟通。

吴中高新区组织人社局将组织好人才载体,加快推进项目洽谈,密切跟进对接进展。

分享到: