吴中高新区召开创建省级和谐劳动关系示范园区工作推进会


【发稿时间 :2019-11-06 16:54 编辑: 来源:

为进一步落实好省级和谐劳动关系示范园区创建工作,11月5日下午,吴中高新区召开创建省级和谐劳动关系示范园区工作推进会。组织人社局副局长张国珍主持会议,党工委委员、组织人社局局长祝才千出席会议并讲话。

会上,张局通报了前期创建工作开展情况、存在的不足和下一步打算。高新区人社中心重点围绕下阶段工作任务作了细化分解。

祝局就下一步创建工作,提出了三点要求:

一是思想上要更加重视,进一步夯实工作认识。各单位要加强对此次创建工作重要性的认识,不断明确方向,理清思路、不断创新,以思想上的高度重视、认识上的高度统一促进行动上的高度自觉,为抓紧、抓实、抓好创建工作筑牢思想基础。

二是措施上要更加扎实,进一步抓好工作落实。各单位要齐心协力,强化组织领导,形成创建合力,抓好宣传引导,做浓创建氛围,夯实创建基础。要根据创建目标任务,认真对照创建标准,狠抓落实,形成党工委、管委会领导、职能部门主抓、企业为主体、干部职工共同参与的创建新格局。

三是成效上要更加明显,进一步提升工作质量。各单位要把坚持构建和谐园区工作摆在更加重要的位置,群策群力,不断推动劳动关系向更加规范有序、更加公正合理的方向发展。要坚持党建引领,以党建促和谐,以党建促发展,围绕劳资双方互利共赢、共建共享打造特色亮点,确保创建任务高质量的圆满完成。

吴中高新区党政办公室、组织人社局、经发局、综合执法局、政法办公室、总工会、城建公司、派出所、商会等部门及科沃斯、南师大产业园等相关企业代表参加会议。

 

分享到: