苏州市民政局领导赴香山街道舟山花园考察社区服务社会化项目


【发稿时间 :2017-02-14 编辑: 来源:




2月13日下午,苏州市民政局副局长胡跃忠一行深入舟山花园社区考察社区服务社会化项目,区民政局副局长钱刚,街道党工委委员、办事处副主任顾霞勤等领导陪同考察。
    胡局长一行实地察看了舟山花园小区环境,参观了舟山花园社区便民服务中心和社区居民活动中心。在蝴蝶妈妈社工服务工作站,社工负责人就入驻舟山花园以来开展的系列活动向到场领导作了全面细致的介绍,社区党支部夏龙根书记对蝴蝶妈妈社工组织在提升社区服务,优化服务模式方面的作用进行了点评。
    胡局长对舟山花园社区在服务社会化方面取得的成绩给予了充分肯定,希望舟山花园社区积极利用社会力量,不断优化社会服务进一步提升社区治理的自治性、加强社区服务的指标体系建设。吴中区民政局钱局长对社区推进社会服务项目取得良好成效给予了高度评价,要求社区进一步把基础服务、自治服务、特色服务有机结合,更好服务社区居民。
    顾委员对上级领导在百忙之中来到街道考察社区服务社会化工作表示了感谢。她表示,在上级领导的关心和支持下,舟山花园社区服务社会化的步子一定会迈得更为稳健。今后,街道将继续加大力度,支持各社区推进社会服务化,以舟山花园为示范点,引进更多的社会化服务组织,更好地服务好居民群众。

分享到: