吴中区举办养老服务社会化推介会


【发稿时间 :2017-05-12 编辑: 来源:


5月11日,吴中区举办养老服务社会化推介会,旨在引荐为老服务组织和企业进驻我区,切实提高社区日间照料中心、养老机构利用率,加快推进我区养老服务社会化进程,从养老供给侧改革发力提升养老服务质量水平。

推介会上,市民政局老龄办刘贵祥主任致辞发言;区民政局龚艳局长介绍了全区养老基本情况,对为老服务组织和企业的到来表示欢迎。会议邀请了区人大有关领导、各镇(区、街道)分管领导,民政助理和有意向的村(社区)负责人参加会议。

推介会第一阶段由我区5个板块交流了当地养老工作开展情况、存在问题及设想。第二阶段由北京、上海、杭州、南京及本地共12家为老服务组织和企业演示了发展历程、运营模式、成熟做法和自身优势。

下一步,区民政局将借助这次推介会的东风,督促板块与为老服务组织和企业做好对接,推动双方在社会养老领域开展合作,互惠共赢。

分享到: