省人大专题调研组考察我区瑞颐养老实事工程


【发稿时间 :2017-03-17 编辑: 来源:

3月14日上午,江苏省人大内司委专题调研组考察我区瑞颐•椿熹里精品创新养生社区,苏州市人大常委会叶兆伟副主任等陪同调研。

瑞颐•椿熹里精品创新养生社区位于苏州市吴中经济开发区国际教育园区,坐拥石湖之畔,栖息于上方山脚畔,拥有绝佳的自然生态环境和人文环境。项目占地108亩,建筑面积8万平方米,社区内功能规划科学、合理、超前,拥有老年公寓、精品酒店、医疗中心、康娱中心、老年大学、护理院、农场以及高端完善的设施,设有老年公寓600套、床位1200张,可同时容纳千余名老人入住,是集住、医、乐、学、养等为一体的综合型养生养老社区。

专题调研组一行来到瑞颐养生社区,详细了解瑞颐的管理模式、运行制度、服务水平、收费问题等具体情况,实地察看了老人生活环境、医疗设备、文化娱乐等相关配套设施。专题调研组对我区养老机构建设工作表示认同,并希望今后能进一步鼓励和扶持社会资本进入养老服务业,推动养老产业健康发展。

分享到: