吴中区开展“八一”走访慰问活动


【发稿时间 :2017-07-31 09:53 编辑: 来源:

    7月27日下午,区领导唐晓东、陈嵘、李朝阳、张炳华、张建祥、周黎敏率区委组织部、宣传部,区教育局、民政局、财政局、人社局有关负责人,带着吴中人民的深情厚谊,走访慰问了苏州市武警支队、苏州军分区、苏州市消防支队、94891部队、94906部队、73049部队、73803部队等单位,向广大官兵致以节日的问候和诚挚的敬意。
    相关驻苏、驻吴部队负责人对区委、区政府一直以来对部队建设的关心表示感谢,并表示将一如既往地为建设新吴中提供有力保障和服务,为维护社会稳定和促进地方经济发展做出新的更大贡献。
    座谈会上,唐区长详细询问了部队建设和官兵生活情况,向有关部队负责人介绍了吴中经济社会发展情况,对广大官兵支持地方经济建设、维护社会稳定中所做的贡献表示感谢。唐区长表示,吴中区将坚持军地合力军民同心,一如既往地支持部队建设,推动军民融合深度发展。

分享到: