吴中高新区商会举行“六一”慈善扶贫助学活动


【发稿时间 :2017-06-09 16:35 编辑: 来源:

6月1日,在蠡墅友好小学成立5周年之际,高新区商会副会长李航胜、吴菊方代表商会,在蠡小“六一”儿童节活动现场为友好小学的优秀教师代表和学生代表发放了2016—2017年度第一学期奖教助学资金,商会代表与全校师生共同见证了这一美好时刻。

吴中区蠡墅友好小学“奖教助学基金”成立于2016年6月8日,初次募集23万元资金以及价值1万元的图书,于当年进行了首次发放。本次是第二次,共发放“奖教助学金”44200元,惠及蠡墅友好小学教师27名,优秀学生234名。

此基金是吴中高新区商会为长期支持蠡墅友好小学而设。该小学成立于2012年8月,一直致力于基层教育。学校在吴中高新区社会事业局的直接领导下,吴中高新区商会的贴心关怀下,遵照“民办公助”的办学模式,越办越好,得到了社会各界的普遍认可。





分享到: