“勤系企业,鼎力相助”——文体窗口暖人心


【发稿时间 :2017-12-06 编辑: 来源:

2017年12月5日下午“苏州享美文化传媒有限公司”负责人专程来到文体窗口,送上一面锦旗,内容为“勤系企业,鼎力相助”,感谢吴中区文体局长期以来对其扶持和帮助。

苏州享美文化传媒有限公司是去年年初成立的一家演出团体,在审批成立过程中,窗口、科室简化流程、提高效率,及时为其办理《营业性演出经营许可证》,在每次来申报演出活动规范的前提下,也及时给予同意演出的批复。

今年以来,区文体局已审批各类演出活动78件,每次活动的申报材料较多,且还需在网上申报,在核实材料中如有材料缺失或者错报的情况发生,通过发邮件或快件方式补齐,在网上帮助一起准确的填报,并都提前、圆满予以办结,以及时为服务对象提供更多便利,尽量不使服务对象有往返。有些审批项目申报较晚,为了能在演出前及时批复,窗口、科室部门工作人员还需加班加点服务,许多群众、企业都反映审批工作便捷、快速,真正为群众办实事。



分享到: