首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 >文化遗产保护

张家港市委常委、宣传部部长杨芳带队考察木渎镇文化产业、文化遗产保护工作


【发稿时间 :2017-11-27 编辑: 来源:

11月13日下午,张家港市委常委、宣传部部长杨芳,宣传部副部长、市文广新局局长陈世海一行来到我镇金枫国家广告产业园三期就文化产业、文化遗产保护等工作进行考察。吴中区委宣传部副部长、文明办主任程飞,文明办副主任李群,镇党委委员顾国培及相关负责人陪同。

在江苏文化产业聚合服务平台苏州中心,杨芳一行通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解了苏州中心的文化产业理念、市场运营、项目运行等情况。在了解情况后,杨芳对中心的发展规划与模式给予了充分肯定,并就苏州文创产业未来发展路径及苏州中心的盈利模式给予了合理的建议与意见。现场,杨芳实地参观了2017第四届“紫金奖”苏州赛区文创产品设计赛精品作品展示区域,就文创产品的创意策划、研发设计、生产制作、展示推广、销售交易等问题进行深入探讨。

随后,杨芳一行来到位于金枫产业园的新三板上市企业江苏联纵传媒股份有限公司,实地参观了解了该企业业务模式及发展方向。据悉,联纵传媒为苏州市首家广告媒体行业新三板挂牌上市公众企业,是一家集媒体发布、品牌推广、互动营销、移动场景营销为一体的综合型传媒公司及全媒体实效营销整合平台。

杨芳希望,通过此次参观考察,能够进一步加强与木渎的交流合作,达到资源共享、互惠互利、共同发展。

分享到: