甪直水乡文化艺术团召开新年首次工作会议


【发稿时间 :2018-03-08 编辑: 来源:

3月5日,甪直水乡文化艺术团在镇文体中心召开了新年首次工作会议。镇文体中心主任费玲玲、副主任顾洁锋出席,苏州市歌舞团仇苏健老师应邀出席,甪直水乡文化艺术团共有16名新老艺术团成员参加,会议由顾洁锋副主任主持。

首先,顾洁锋副主任对艺术团新老队员的到来表示热烈的欢迎,对在座的领导进行了介绍,新队员们也作了自我介绍。随后,苏州市歌舞团仇苏健老师就艺术团成员如何提高艺术修养、发挥聪明才智等方面提出了指导意见,要求全团要齐心协力,作出自己应有的贡献。最后,费玲玲主任首先对新队员的加入表示热烈的欢迎,并向她们强调了艺术团的规章制度,并提出了几点要求:一是要虚心学习、善于接受、学会包容,建立良好的团队协作能力;二是互相帮助、共同上进,要以饱满的热情、务实的作风快速进入工作状态;三是要提升大局意识,服务意识,提升团队的品牌知名度。同时,费主任对今年的工作任务进行了详细的部署,要认真服从领导安排,出色完成各项演出任务。

会后,甪直水乡文化艺术团的队员们在仇苏健老师的指导下,开展了古戏台新一轮主题专场展演“神州水乡情归甫里”的排练工作。演出将在3月中旬亮相江南文化园古戏台,敬请关注。



分享到: