城南街道碧波社区举办欢庆元旦集体生日会


【发稿时间 :2018-01-02 编辑: 来源:

元旦来临之际,12月29日下午,城南街道碧波社区党总支主办的“红色关爱老党员 欢庆元旦集体生日会”活动如期举行,本次活动在总支书记成祝琴同志的带领下,共邀请了辖区今年下半年及本月出生的70周岁以上老党员20余人参加,活动现场一片欢声笑语。

生日会现场,以陆叔叔和袁阿姨夫妻俩一首优美的歌曲《新疆美》拉开生日会序幕,接下来党员们踊跃表演节目,伴随着阵阵鼓掌声,一曲温馨的生日歌流淌在每位老党员的心田,成书记把一顶顶生日帽给各位寿星戴上,并点燃了生日蜡烛,在摇曳的烛光中,老人们纷纷许下一个个心愿,幸福的脸庞上洋溢着暖暖的笑容。老党员们围桌而坐,吃蛋糕、忆往昔、话家常,老党员蒋叔叔深情地发表感言:“这是我们第二次过社区的集体生日,我真的很激动,深刻感受到了党组织心系老党员,让我们在这寒冬中感受到了温暖”。最后,成书记给每位寿星送上生日礼物。

碧波社区党总支成祝琴书记表示,希望通过老党员集体生日会的形式,为老党员搭建情感交流的平台,让他们可以体验社区大家庭的温暖,拉近老党员和社区的距离,丰富老党员的精神文化生活,确保老有所养、老有所依、老有所乐。


分享到: