区文体局、城南街道联合开展无证网吧突击整治行动


【发稿时间 :2018-01-02 编辑: 来源:

为加强城南文化市场管理,进一步净化社会文化环境,2017年12月28日下午,吴中区文体局执法大队、城南街道、南区派出所、城南城管中队等多部门联合开展无证网吧联合整治行动。

根据区联动中心暗访队员巡查和群众举报的情况,联合检查组冒着寒雨,突击打击了红庄社区隐秘进行经营的6家无证无照网吧。这些网吧基本都设在超市里,存在较大的安全隐患。执法人员当场扣押了这些无证网吧的电脑收费主机、光纤调制解调器、交换机、服务器等违法上网设备共计十多台。执法人员对无证网吧开具了限期关停通知书,对“无证网吧”当事人进行了处罚教育。

通过各部门的协同作战,本次整治行动打击了无证无照网吧的非法经营行为,对非法经营活动起到了震慑作用。下一步,街道专项行动小组将继续联合区文化执法大队,定期复查,强化巡查,努力营造健康向上的文化消费环境,确保城南市场规范有序。



分享到: