首页 > 专题频道 >第三届全民运动会

郭巷街道在吴中区第三届全民体育运动会创佳绩


【发稿时间 :2017-11-28 编辑: 来源:

11月24日下午,吴中区第三届全民体育运动会闭幕式在吴中区保利大剧院举行。本次运动会设成年部机关组、镇街道组、企业组、残疾人组和学生组,项目包括拔河、篮球、足球、田径等共18个大项,532个小项。

郭巷街道积极组织体育爱好者参加此次全民运动会的全部项目,参赛运动员410人,教练员领队80人,在高手众多的比赛中共获得63.5枚金牌,33枚银牌,13.5枚铜牌,总分合计1343分。金牌数和团体积分比上一届都翻了一番。取得成绩的背后各位运动员的努力拼搏,离不开组织者的辛勤工作。

本次运动会郭巷街道涌现出了一批体育健将和体育爱好者,他们有些是土生土长的郭巷人,有些则是在郭巷工作或者置业的新郭巷人,他们热爱运动,热爱生活,热爱郭巷,表现出了顽强的拼搏精神和良好的体育道德风尚。新郭巷正以她蓬勃的朝气吸引着更多人的目光,新郭巷正在所有郭巷人的努力下朝着人人向往的新天堂迈步。

分享到: