首页 > 专题频道 >第三届全民运动会

甪直镇田径代表队在吴中区第三届全民运动会上喜获佳绩


【发稿时间 :2017-10-19 编辑: 来源:

10月13、14日,吴中区第三届全民运动会最后一个比赛项目田径赛在越溪中学顺利举行,甪直镇田径代表队取得了可喜的成绩。

此次田径比赛共有来自甪直镇、木渎镇、光福镇、越溪街道、城南街道等16支代表队、200多人次同台竞技。有机关组、街道组与企业组三个组别,共设甲、乙、丙三个级别:分别由年龄层45周岁以上,37-44周岁,37周岁以下的运动健儿参加。按惯例,本次竞赛均取前8名,按10、8、7、6、5、4、3、2的分值计入总积分,前1-3名颁发金、银、铜牌,前1-8名颁发证书。

经过前期的排摸、选拔,甪直镇代表队组织了乡镇组和企业组共45人参加比赛项目的角逐。此外,还为运动员系统全面地开展了训练工作,甪直健儿们在飞扬的赛场上顽强拼搏、奋发向上的精神成为运动场上一道亮丽的风景线。

经过两天激烈的角逐,甪直代表队喜获佳绩。街道组共获金牌9枚、银牌5枚、铜牌4枚,积分242.5分的好成绩,位居全区第一。企业组夺得了金牌11枚、银牌15枚、铜牌10枚,积分274分的佳绩,位居全区第一。

每一次助跑,都是一种生命的活力;每一个跳越,都是一种灵动的音符;每一声呐喊,都是一种灵魂的撞击;每一次掌声,都是一种鼓舞的志气。每一个肢体语言,都传递着我们甪直运动健儿“我运动、我健康”的理念。

分享到: