首页 > 吴中政法 >平安建设

环太湖国际竞走行走多日赛举行 吴中公安确保活动安全


【发稿时间 :2017-09-27 编辑: 来源:江南时报

2017年苏州吴中“环太湖”国际竞走和行走多日赛于9月24日至27日在吴中区太湖旅游景区举行,共设专业组、青少年组和太湖徒步嘉年华三个项目。其中,专业组和青少年组仍和往届一样,采用分站式比赛的形式,分为太湖站、木渎站、园博站和东山站。专业组太湖站20公里、木渎站10公里、园博站14公里、东山站10公里。青少年组太湖站为5.7公里、木渎站6公里、园博站7公里、东山站4.3公里。据悉,今年有来自27个国家,包括90名国际选手以及中国国家队、各省代表队约260名专业运动员参加专业组的赛事。

此次赛事级别高、涉及线路长、参与人员多、现场情况复杂,吴中公安分局根据各站点赛事线路和参与人数的不同,总投入警力1100人次,参与赛事安全保卫工作,确保活动安全顺利进行。

分享到: