首页 > 吴中政法 >政法要闻

省司法厅魏钟林书记一行考察越溪街道旺山村


【发稿时间 :2017-11-23 编辑: 来源:

11月22日上午,省司法厅党委委员、直属机关党委书记魏钟林一行考察越溪街道旺山村,就旺山村深入推进农村基层民主法治建设情况进行了考察,区司法局局长肖冬梅、副局长戴晓民以及越溪街党工委委员仲文友陪同考察。

魏书记一行先后视察了旺山村最美乡村展示馆、旺山党员之家等展示厅,对旺山村能够立足自身特点展开农村法治建设表示了认可,在旺山党员之家,魏书记就旺山村深入开展法治型党组织建设,把基层民主法治建设融入的党建工作中的做法也表示了赞扬。之后,一行人还参观了旺山社区服务中心两站五室配套建设情况。

魏书记表示,旺山村经济社会全面发展,是新农村建设的典范,希望旺山今后能够再接再厉,团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴中国梦继续努力奋斗。

IMG_0474

分享到: