首页 > 文明吴中 >专题报道

区农业局开展“迎接宣传贯彻十九大服务“两聚一高”新实践”主题活动


【发稿时间 :2017-05-10 编辑: 来源:

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以及中央、省委、市委有关会议精神和决策部署,凝心聚智答好“创新四问”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,根据苏宣通[2017]23号文件精神,5月10日,区农业局组织党员和干部职工赴常熟开展迎接宣传贯彻十九大服务“两聚一高”新实践——“走基地、看变化、聚力量”主题活动。

参观人员首先来到隆力奇特色小镇,参观了隆力奇智能化新工厂,让我们切实感受到了以习近平同志为总书记的党中央治国理政以来,苏州的新实践和新成就。

沙家浜革命历史纪念馆是本次行程的重点,下午时分大家来到这里,去感受当年的抗日场景和军民的鱼水深情。馆内陈列了400多幅民主革命时期沙家浜的历史图片和大量珍贵的革命文物,馆内设有多处抗战模拟场景和逼真的人物蜡像,让大家真实地体验了当年在芦苇荡中,军民并肩英勇抗战的感人场面。

通过此次活动,激励鼓舞全局广大党员干部职工进一步净化心灵、振奋精神、创新发展,以更饱满的精神投入到为人民服务中,为谱写中国梦的吴中农业篇章贡献自己更大的力量,从而进一步增强了 “根植吴文化,建设新吴中”的坚定信心。



分享到: