首页 > 文明吴中 >精神文明简报

放飞爱心 书送希望----姜家社区举行爱心助学活动


【发稿时间 :2018-01-02 编辑: 来源:

为倡导教育发展,助力学生成长远航,12月29日郭巷街道姜家社区携手辖区单位南京东部路桥项目部赴辖区香樟学校开展“放飞爱心·书送希望”爱心助学活动。活动在男女生《快乐成长》的悠扬歌声中拉开了序幕。姜家社区党总支书记徐苏珍、东部路桥项目部项目总工潘超、香樟学校校长汪军分别为活动致词,勉励学子们好好学习,不断进取,勇敢的面对生活和学习中困难和挑战,珍惜大好的学习机会,努力成长为一个对国家和社会有用的人才。随后,徐书记和东部路桥的领导为孩子们送上了他们精心准备的爱心文具和书本,孩子们回赠了自己亲手设计、写满感激的小卡片!大家纷纷走上台前,和爱心人士合影、留念,记录下这美好的时刻!

放飞爱心、书送希望“活动是起点不是终点,它开启了社区、企业、学校共建共享的篇章,崇文尚教、文化惠民,今后姜家社区将会通过更多的活动形式,不断增强辖区活力,提升居民凝聚力,共创新时代新姜家。






分享到: