首页 > 文明吴中 >志愿服务

吴中区委宣传部领导赴太湖渔港村调研志愿服务发展情况


【发稿时间 :2017-12-18 编辑: 来源:

12月15日,吴中区委宣传部副部长、文明办主任程飞,文明办副主任李群等一行赴光福镇太湖渔港村围绕志愿服务项目的推动和发展主题展开座谈交流。光福镇党委委员吴建卫,玖玖公益负责人何建金,镇团委书记孙菊、镇宣传办负责人徐欢、太湖渔港村党总支书记钱才忠等人参加座谈。

程部长一行首先在钱书记的带领下参观了太湖渔港村青少年之家、行知社工等志愿活动阵地并听取了有关介绍。

座谈会上,李主任对太湖渔港村荣获苏州市十佳“金乡邻”志愿服务社区表示祝贺,并就吴中区志愿者队伍建设更进一步发展提出了设想。随后,何建金、钱才忠、孙菊等人依次就各自带领的志愿团队在组织建设、项目开展及存在困难等方面交流了想法,并对吴中区志愿服务的发展谈了各自的意见和建议,座谈会上气氛十分热烈。

最后,程部长提出,吴中区的志愿服务发展离不开每一个志愿者团队的共同努力,并鼓励每个志愿者团队要做靓自己的特色项目,向张家港等先进典型看齐,通过各自的努力,为文明城市的共建贡献自己的力量。

分享到: