首页 > 文明吴中 >未成年人工作

大运城杯木渎镇第五届“七彩夏日”少儿才艺大赛——颁奖典礼暨汇报演出圆满落幕


【发稿时间 :2017-10-27 编辑: 来源:

本次“大运城杯”木渎镇第五届“七彩夏日”少儿才艺大赛由木渎镇社会事业局主办,木渎镇党委宣传办、木渎镇总工会、团委、妇联协办。比赛从7月开始报名至8月初历时一个月,大赛分设器乐、声乐、舞蹈、书法、绘画五类,每种才艺比赛产生4名获奖选手,分别是冠军1名,亚军1名,季军2名,和10名优秀奖及若干名书画作品入围奖。

10月14日晚上7点,第五届“七彩夏日”少儿才艺大赛颁奖典礼暨汇报演出隆重举办。出席本次活动的区领导、嘉宾有:吴中区文体局副局长陆燕、吴中区文化馆馆长秦志坚、吴中区文联书法家协会主席卢月龙;镇领导有:木渎镇社会事业局副局长杨建军、镇文体中心主任朱妍、镇团委书记周昕等相关领导嘉宾。

现场座无虚席,参加汇报演出的共有10个节目,其中9个节目都是在本次大赛中获奖小选手所表演,有木渎镇实验小学的集体舞《拉丁宝贝》、古筝合奏《泼水》,木渎镇小星星幼儿园带来的舞蹈《草原小骏马》,木渎镇星乐琴行的小组唱《扎恩达勒映山红》等许多精彩的获奖节目。此外,活动邀请了演出嘉宾青年丝竹演奏家娄亚峰,在节目的最后他现场独奏了《春到湘江》并和木渎经济开发区冯吉欢,木渎文体中心周壹、孙婷涯合作为大家带来一段情景舞蹈《梦回木渎》。

本次比赛还设立了组织奖,评选出木渎实验小学、小星星幼儿园、新绿洲艺术工作室、哆来咪琴行和星乐琴行这5个单位。




分享到: