首页 > 文明吴中 >文明创建

越溪街道召开全国文明城市创建工作会议


【发稿时间 :2017-09-21 编辑: 来源:

9月19日上午,越溪街道召开全国文明城市创建工作会议。越溪街道部分领导班子成员,相关科室、职能部门负责人,城市型社区主任,辖区内物业服务企业负责人参加了此次会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任徐学明主持。

会上,街道创建办主任、团工委书记赵晔丹通报了文明城市创建工作中商住楼盘和商业广场急需整改的问题,要求各物业服务企业积极参与并配合社区,对相关问题及时进行整改。物管办负责人刘长玲布置了下一阶段的工作:一、对物业公司行业规范执行情况进行督查摸底;二、按照上级主管部门要求,对拒不配合文明城市创建工作的物业服务企业将统计上报上级主管部门;三、组织相关科室和职能部门,结合文明城市创建,开展第三季度物业服务企业考评工作。参会的三个城市社区主任分别就目前小区内突出的、急需解决的问题,与物业服务企业负责人进行了沟通,各相关科室和职能部门分别发言,指出创建工作中碰到的问题,希望物业服务企业相互学习,交流经验,与业主委员会共同配合,服务管理好本小区,让业主满意。街道办事处副主任薛招福要求各物业服务企业协调好与小区业主、社区之间关系,做好服务工作,让群众满意。

最后街道党工委副书记、办事处主任徐学明强调:一、各部门及物业服务企业要保持沟通联系,发现问题要及时解决问题;二、要求各物业服务企业当前要以文明城市创建工作为重点,建立长效管理机制,文明城市创建只有进行时,要加强服务意识,配合属地工作,服从大局;三、请各物业服务企业做好服务工作的同时要不断学习,自身素质和业务水平要进一步提升,让业主满意率不断上升,街道将通过物业服务规范化考核等办法对物业企业进行考核,监督督促物业企业以更高的服务标准和更好的管理水平,让越溪一方百姓满意。

20170919_093621

分享到: