首页 > 文明吴中 >文明创建

区创建办开展文明城市创建社区专项督查


【发稿时间 :2017-08-04 编辑: 来源:

8月3日下午,区创建办开展了文明城市创建社区专项督查,督查组依次督查了高新区、郭巷街道、城南街道、越溪街道的重点社区、小区,对照文明城市创建测评体系,从氛围营造、环境卫生、公共设施、台账资料等方面开展了督查。各社区、小区创建工作完成情况总体良好,创建氛围浓厚,环境卫生整洁,台账资料全面,但同时,在部分点位依旧存在着路面坑洼、乱停车等问题,需要进一步落实整改,确保创建不留死角。

督查结束后,各参加人员开展了座谈会,交流了社区小区创建中的先进做法经验,并就各自存在的问题进行了讨论学习。区创建办对各板块、街道的社区、小区创建工作给予了肯定,并就存在的问题以及下一阶段的工作提出了三点要求:一要提高认识,坚定信心,全力以赴,积极迎检;二要精益求精,不留死角,严阵以待,精准发力;三要立足长效,创新机制,以人为本,惠民利民。开发区、高新区、郭巷街道、越溪街道、城南街道、木渎镇宣传委员参加了此次督查。

 

分享到: