首页 > 文明吴中 >文明创建

胥口镇召开文明创建宾馆酒店迎检工作会议


【发稿时间 :2017-08-02 编辑: 来源:

酒店宾馆是游客对于一个城市的第一印象,是城市文明的重要体现,因此在酒店宾馆营造文明的氛围是创建文明城市的必要举措,近日,胥口镇召开文明创建宾馆酒店迎检工作会议。镇宣传办、文旅公司及10家重点宾馆酒店相关负责人参加会议。

会上,镇宣传办对文明创建中宾馆酒店行业的最新测评要求进行了部署,对存在的工作难点问题进行了说明。文化旅游公司针对旅游行业的安全生产工作,进行了细化和指导。

会议要求,各宾馆酒店在公共场所显著位置要摆放各类公益广告;通过多种形式进行“文明旅游”、“文明餐桌”温馨提示;保持设施设备的安全、完好、整洁;在明显区域张贴禁烟标识;做好从业人员的文明用语、礼貌待人、行业规范的培训工作;在显著位置展示行业规范、投诉电话及经营证照,以良好的行业面貌迎接文明城市创建“国家大考”。


分享到: