首页 > 新闻中心 >媒体聚焦

【国际在线网】苏州吴中经济开发区进行安全生产大排查大整治


【发稿时间 :2019-05-21 09:50 编辑: 来源:

【国际在线网】苏州吴中经济开发区进行安全生产大排查大整治

国际在线江苏频道消息:近日,苏州吴中开发区召开安全生产大排查大整治工作推进会。吴中开发区党工委委员、管委会副主任沈文群,吴中区联动中心、区应急管理局分管领导,吴中开发区政法办、综合执法局、化工园主要领导,各街道政法、安监分管领导,综治办、安监办负责人以及各街道联动分中心主任参会。

会上,各街道、吴中化工园交流汇报了安全生产大排查大整治工作开展情况,开发区综合执法局、政法办对下一阶段开发区大排查大整治工作做了指导,区应急管理局、联动中心对专项工作提了要求。

沈文群副主任要求开发区各街道、各相关部门要从讲政治的高度理解和认识安全生产工作的极端重要性,全力推动开发区安全生产大排查大整治工作做深、做实、做细,并对下一步各单位工作开展提出了八项要求,一要提高思想认识;二要明确工作重点;三要建立巡查队伍;四要摸清安全家底;五要夯实基础网格;六是加强能力建设;七要加强行政执法;八要强化信息通报。

分享到: