首页 > 新闻中心 >媒体聚焦

【名城苏州网】吴中开发区有声图书馆讲述党员冬训理论微故事


【发稿时间 :2019-05-21 09:47 编辑: 来源:

打开手机APP,进入“理论学习”专栏,收听党员理论微故事,这是吴中开发区党员小吴这几天休息时的日常工作。今年4月,开发区第四届阅读节正式启动,启动以上宣布了有声图书馆正式上线。目前有声图书馆里有1000多集的声音资源,让书籍通过声音的方式传播出去。

为增加全民阅读的互动性,有声图书馆内设立了“理论学习”专栏,通过邀请开发区党员志愿者诵读习近平总书记重要讲话精神、诵读党员冬训理论微故事等方式,丰富开发区党员干部的精神文化工作。

今年党员冬训期间,开发区开展了以“点赞新时代、共话新征程”为主题的理论微故事征集活动。经过层层筛选,7个党员理论微故事脱颖而出,并由7名党员志愿者进行了有声诵读。“理论学习”专栏内目前已有学习党规党章、学习习近平总书记重要讲话精神等内容,此次理论微故事的上线,是对开发区党员冬训成效的延伸,也丰富了开发区党员理论学习的知识库。

分享到: