首页 > 新闻中心 >媒体聚焦

【今日头条】2019年吴中开发区“爱琴海”杯3V3社区男篮挑战赛落幕


【发稿时间 :2019-05-21 09:49 编辑: 来源:

【今日头条】2019年吴中开发区“爱琴海”杯3V3社区男篮挑战赛落幕

为进一步推动文化体育事业发展,增强群众身体素质,增进社区之间交流,丰富社区居民业余文化生活,近日,吴中开发区成功举办了2019年“爱琴海”杯3V3社区男篮挑战赛。

此次3V3社区男篮比赛,共有来自开发区各街道的37支队伍参与角逐,决赛地点位于尹山湖爱琴海购物公园。经过激烈的对决,来自国泰社区的篮球队赢得了此次比赛的第一名,常青藤社区和莫舍社区分别荣获二、三名。赛事组委会为获前6名的参赛队伍及MVP颁发了奖杯奖金,并授予前3名的参赛队伍个人金、银、铜奖章。

本次活动在传统篮球比赛的基础上提升了竞技性和观赏性,极大地丰富了活动形式,让篮球运动以更加有趣的方式呈现,进一步开阔了市民群众视野,丰富了市民运动方式,促进了全民健身的推广和发展。

分享到: