首页 > 新闻中心 >媒体聚焦

【苏州日报】打造开放性学习交流平台 “木渎讲堂”开讲


【发稿时间 :2018-05-09 编辑: 来源:

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易 通讯员 戴晨)为全面贯彻省委、市委决策部署,动员全镇上下开展解放思想大讨论活动,昨天上午,吴中区木渎镇举行“木渎讲堂”揭牌仪式暨开堂首讲,邀请了中央党校副教授梁亚滨前来为党员干部作现场专题报告。

据介绍,“木渎讲堂”以服务全镇中心大局为目标,紧扣“镇强、民富、景美、人和”战略导向,通过开设该讲堂,打造开放性的学习教育、能力提升、互动交流平台,造浓理论学习氛围,打响木渎理论学习品牌,不断提升全镇党员干部的政治素养、业务能力和执行水平。

专题报告上,梁亚滨从“新世纪战略目标与国际战略形势”“中美关系”“回到未来”三个方面,深入浅出地分析了当前国际形势。讲座结束后,党员干部反响强烈,并表示将积极主动参与到“木渎讲堂”活动中去,争取每场讲堂有心得、有收获。

分享到: