首页 > 新闻中心 >媒体聚焦

【姑苏晚报】 “吴中开发区网校”上线


【发稿时间 :2018-04-04 编辑: 来源:

近日,“吴中开发区网校”正式上线,该网校专门为开发区广大党员提供学习教育平台,旨在助力解决广泛性党员教育“开展难、管理难、展示难”的核心难题,构建互联网+党员教育“新常态”。
   “吴中开发区网校”依托领先的移动互联网技术,通过适配标准的“线上+线下”的教学设计,强大稳定的云平台,丰富新颖的微课程及一系列的定制化服务,实现对党员各类教育活动的可视化、数据化管理,着力提升党员学习参与度和积极性,实现党员教育从关键少数向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸。
    据悉,该网校特邀权威专家,建设以“理论基础知识+实际工作指导”为特色的课程资源库,依据党的建设和当前形势进行内容的实时更新,结合定制化服务课程,从根本上解决基层党员学习课程资源不充足、更新不及时等问题。


分享到: