首页 > 新闻中心 >媒体聚焦

【苏州日报】带着70岁母亲来看戏


【发稿时间 :2018-03-05 编辑: 来源:

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易 通讯员 陆珮琳)“三十八年前妈妈带着10岁的我在金山浜礼堂看了《珍珠塔》。如今我要带着70岁的老妈看戏,不知能否如愿。”2月28日,“木渎发布”微信公众号上的一条留言,引起了木渎全媒体信息中心工作人员的注意。经过安排,昨天,市民柳育青和他的母亲来到木渎镇文体中心,观看“我们的节日”金犬送福 欢乐元宵文艺演出。

舞台上,越剧名家带来经典剧目《柳毅传书》,酣畅淋漓的表演让台下的越剧迷们大呼过瘾。据悉,该剧由中国“红梅杯”戏曲大奖金奖得主、国家一级演员孙静饰演柳毅,南京市委宣传部首批“五个一批”高级人才、国家一级演员朱蔺饰演龙女三娘,演员阵容强大,使舞台上流派纷呈、群星璀璨。

“很感谢能够收到演出的赠票,让我能看到这场在家门口的文化盛宴。”观看结束后,柳育青的母亲意犹未尽,她希望这样的活动能年年举办,让观众们欣赏到更多这样的惠民演出。

分享到: