首页 > 新闻中心 >媒体聚焦

【江南时报】苏州雷格特智能设备让我们的生活更便利


【发稿时间 :2018-01-30 编辑: 来源:


科技,科学和技术。其实“科技”并不只是体现在那些听起来一知半解的事物上。在我们的生活中,小到眼镜,大到楼房,每一件事物中都有科技的体现。科技带给我们的便利更是无处不在。不说飞机轮船火车了,就拿这精美的检票机来说吧,以前出行时,人们常在检票口排起长长的队伍等待检票员检票,现在自动检票机让出行者一秒中就完成了检票,大大节省了人力和财力,同时也给出行者节省了时间,提供了生活便利。这种自动检票机就出自江苏省高新技术企业——苏州雷格特智能设备股份有限公司。该公司于2016年4月25日在全国中小企业股份转让系统挂牌并公开转让,成为新三板挂牌企业,证券简称“雷格特”,证券代码“836812”。

通过7年的不断转型与升级,雷格特已经快速成长为国内份额最大的城市轨道交通AFC专用设备供应商和模块供应商,完成了除现金模块外全部核心模块的自主开发和批量应用。雷格特拥有5个研发部门(RD1一RD4/ERD),2个研发实验室(整机、模块实验室),各类专业人员40余人,同时与南京大学、东南大学、南理工等3所高校建立合作关系。该公司目前共申请了45项专利,其中已授权的有效发明专利8件、实用新型专利29件、软件著作权3件,有8项产品获江苏省高新技术产品认定。

雷格特除生产自动检票机、自动售票机、互联网云购票机,还生产卡式发售/回收模块、筹码式发售/回收模块、扇门模块等相关设备,其产品分布于苏州、杭州、宁波、无锡、北京、天津、成都、厦门、郑州、台北、高雄、澳大利亚墨尔本等数十个海内外城市,市场占有率达40%以上。文良 陈燕

分享到: