首页 > 新闻中心 >媒体聚焦

【姑苏晚报】甪直举办小镇青年新年派对


【发稿时间 :2018-01-09 编辑: 来源:

苏报讯(记者 范易)“你是哪里人,在哪工作,兴趣爱好是什么呢?”“我来自湖南常德,平时喜欢阅读和健身。”1月6日晚,以“约会青春 缘聚甪直”为主题的小镇青年新年派对在甪直举行,来自当地企事业单位的40名单身男女青年参加了活动。

为了帮助小镇青年们增进彼此之间的互动交流,甪直镇举办了一次丰富有趣的的新年交友派对,给单身青年们搭起了一个选择面广、真实可靠,互动性强的线下交友平台。在游戏互动环节,大家很投入,气氛活跃、高潮迭起。经过智力与体力的重重考验,最终有三对青年男女在“爱的告白”环节成功配对。

2016年10月,甪直模具小镇成为中国首批127个特色小镇之一。随着多规融合试点、工业地产分割销售等改革举措不断创新、深入推进,模具装备、科技制造等主导产业转型创新、质效双提,甪直形成了模具装备产业园、节能环保产业基地等产业集聚,被誉为工业生产之母的模具制造业已成为甪直支柱产业,“模具小镇”已成为甪直古镇新名片,小镇青年们也自然成为了甪直模具产业发展的主力军。今后,甪直镇还将进一步整合更多社会资源,组织更多不同主题的活动服务青年,如读书、运动、健康、公益等为主题的活动,让他们安心留在甪直,努力工作,快乐生活,共同为甪直的建设发展添砖加瓦。

   (《苏州日报》2018年1月9日A08版)

分享到: