首页 > 新闻中心 >媒体聚焦

【引力播】 新一代自动柜员机下线 拥有先进识别与安防技术


【发稿时间 :2017-12-21 编辑: 来源:

今天(12月20日),浪潮新一代自动柜员机(CPM)下线仪式在吴淞江科技产业园举行。据悉,新一代自动柜员机拥有更先进的钞票识别技术与安全防控技术,可满足客户多样化的需求。

浪潮金融CPM是浪潮与迪堡合资后,为适应中国市场进行自主研发的,并且具有完备自主知识产权的新一代自动柜员机系列产品。CPM运用国际尖端现金处理技术与Fintech技术,不仅继承了上一代产品的高安全、高可靠、高性能的特性,还新增了更先进的钞票识别技术与安全防控技术,同时具备丰富、灵活的拓展能力,可满足客户多样化的需求。同时CPM 是浪潮金融自主品牌,未来将以CPM系列作为主要产品,全面实现持续加大研发投入,推出CPM 一系列包括大额存取款,助农设备,纸硬币兑换机等产品。

浪潮金融信息技术有限公司于2015年落户吴中经济技术开发区吴淞江科技产业园,并于2017年9月正式投产。作为承载吴中开发区未来5~10年工业科技产业发展的最重要载体,吴淞江科技产业园按照现代高端工业重地和华东地区一流工业园的定位,高水平规划、高标准建设、高强度投入。目前,启动区内两横两纵主干路网框架等基础设施及环境建设基本完成,耐克森线缆、辉瑞制药、美泰乐电工、瑞可达系统、英维克温控等一批龙头型、高新技术企业入驻,将有力推动吴中经济技术开发区新兴产业加快发展。(苏报融媒记者 范易/文 吴萱/摄)

分享到: