首页 > 新闻中心 >媒体聚焦

【苏州日报】在运动中了解苏州人文古韵 两岸同胞苏州携手“定向跑”


【发稿时间 :2017-08-31 编辑: 来源:

苏报讯(记者 张登峰)昨天,“两岸一家亲、共筑中国梦”2017苏州古镇定向联赛(甪直站)在甪直古镇拉开帷幕。参与定向跑的是2017“分享与建言——我的两岸婚姻故事”活动中的300余名嘉宾。海峡两岸同胞在甪直古镇携手互助,完成比赛任务,一同体会苏州人文风情,加强两岸文化交流。
  本次活动由省台湾同胞联谊会指导,市台湾同胞联谊会、市海外联谊会、市体育总会、吴中区文体局、吴中区甪直镇政府主办。“两岸一家亲、共筑中国梦”2017苏州古镇定向联赛以甪直古镇为赛场,以古镇内的点标为节点,让两岸婚姻家庭在完成游戏的过程中走遍甪直,让两岸婚姻家庭组成队员了解甪直的水美、镇美、人美,了解苏州人文古韵。

(2017年8月29日《苏州日报》A05版)


分享到: