首页 > 新闻中心 >街道动态

甪直镇新的社会阶层人士同心战“疫”


【发稿时间 :2020-02-18 14:34 编辑: 来源:

面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,甪直镇“新英汇”成员时刻关注关心着疫情动态,不仅积极参与各项防疫工作,还纷纷伸出援手,共克时艰。

前期镇“新英汇”李博、唐越、顾晰薇及金建新等成员积极筹措了5000副手套,4箱消毒洗手液和8箱矿泉水等爱心防疫物资。2月17日,“新英汇”成员唐越和金建新一行,驱车为甫田村、澄东村、保圣社区、淞南村等村(社区)阻击疫情的一线工作人员送去爱心物资,用实际行动助力全镇防疫工作。

镇“新英汇”会长李博表示,党有所需、我有所为,作为甪直镇经济社会发展的见证者和受益者,在抗击疫情的重大战役中,新的社会阶层人士应当紧跟镇党委政府、勇担社会责任,镇“新英汇”已向全镇广大新的社会阶层人士倡议,要共克时艰、共抗疫情,发挥优势、主动支援,与所有奋战在一线的工作人员和志愿者同心战“疫”。

分享到: