首页 > 新闻中心 >街道动态

度假区文旅局携旅游企业走进上海


【发稿时间 :2019-04-15 15:37 编辑: 来源:

4月13日,由吴中区旅游局组织的2019春季旅游推介会在上海爱琴海公园成功举办,在沪旅行社及媒体代表逾60位嘉宾应邀出席本次推介会,度假区文旅局携区内重点旅游企业积极参加。

此次春季旅游推介会突出碧螺春茶文化主题,以文化为“魂”,以旅游为“体”,全面展示了吴中独具风情的太湖风光和底蕴深厚的人文风情,为环太湖春季旅游在长三角重要客源市场的宣传推广营造良好氛围。嘉宾推介期间伴有抽奖环节,度假区重点企业献上的景区门票、酒店房券、文创产品等丰富实用的礼物,让来宾们心动不已,大家在热烈轻松的氛围里,感受到了度假区的热情。

为了让现场观众发现不一样的太湖,真正的感受苏州太湖之美,度假区湖滨公司、金庭旅游集团、光福香雪海旅游公司、太湖国际会议中心(香山国际大酒店)等旅游企业,分别从环太湖旅游民宿、研学旅行、田园采摘等多个维度,通过视频展示、产品推介、趣味互动等形式,向现场观众深度展示了有度假区特色的产品线路和文创食品等最新讯息。

分享到: