首页 > 新闻中心 >街道动态

度假区文旅局召开研学旅行推介洽谈会


【发稿时间 :2019-04-15 16:06 编辑: 来源:

为更好地引导和推动度假区研学旅行的市场推广、健康发展,4月13日下午,度假区文旅局召开了研学旅行推介洽谈会。度假区金庭旅游集团、光福旅游公司、旅业公司、湖滨公司、香山国际大酒店(苏州太湖国际会议中心)、太湖万丽&万豪酒店、太美香谷里酒店、宝岛花园酒店、高尔夫酒店、渔洋码头·湖驿、青年旅社、银隼航空等重点旅游企业的相关负责人参加了此次推介洽谈会。洽谈会邀请了苏州相关旅行社、会展公司、旅游策划公司等9家,10余位公司负责人、协会会长参加。

洽谈会上,文旅局市场营运科对度假区研学资源做了整体推介,旅业公司营销统筹中心、湖滨公司、太美香谷里酒店、宝岛花园酒店、银隼航空等单位推介了各自研学产品的重点与特色。各旅行社、会展公司、旅游策划公司负责人认真听讲并研究探讨合作方向与方式,在现场积极发表意见。各位从事研学旅行的相关企业负责人对度假区努力推动研学旅行发展给予高度肯定,提出度假区在旅游业快速发展的同时发展研学旅行,可以在皮划艇、航模学习、足球、徒步登山、碧螺春茶文化等产品方面多下功夫,把研学产品植入旅行线路,形成完整的研学培训项目,并希望提供优惠价格扶持研学旅行发展。

洽谈会上,度假区文旅局相关领导表示感谢各位负责人对度假区文旅事业发展的支持,围绕“休闲度假目的地”目标,在立足做好观光游的基础上,度假区将努力抓住细分市场的机遇,依托各研学旅行公司、旅行社、会展公司、旅游策划公司等合作伙伴,配合旅游企业做好研学旅行的运营与服务工作,为度假区研学旅游发展而努力。

分享到: