首页 > 新闻中心 >街道动态

苏州吴中经济技术开发区总工会召开第三次代表大会


【发稿时间 :2019-03-15 15:03 编辑: 来源:

3月12日下午,苏州吴中经济技术开发区总工会召开第三次代表大会,顺利完成新一届工会选举工作。

苏州吴中经济技术开发区党工委委员、管委会副主任陆志伟,吴中区总工会党组书记、主席郑刚,副主席解冰等领导以及来自全区各级工会的96名代表参加了会议。会上,陆志伟副主任及郑刚主席做了重要讲话,充分肯定了开发区总工会在开发区党工委、管委会的正确领导下取得的突出的成绩,并对在新时代如何做好工会工作提出了新的要求。秦水英书记代表开发区妇联、团工委对大会的召开表示热烈祝贺。开发区总工会董明清主席向与会代表作了“以十九大精神为引领 开创工会工作新局面”的工作报告,总结回顾了五年来工会工作,并提出了今后五年的工作思路。

会上投票选举产生了新一届开发区工会委员会委员、经费审查会委员,并通过召开开发区第三届工会委员会第一次全体会议,选举产生了新一届工会主席、副主席。召开经费审查委员会第一次全体会议,选举产生了经费审查委员会主任。

伴随着《国际歌》的响起,大会胜利闭幕。全区各级工会将在新一届工会领导班子的带领下,开拓创新,扎实工作,为实现全区经济和社会事业的持续、快速、和谐发展做出新的更大的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

分享到: