首页 > 新闻中心 >街道动态

甪直镇行政审批局赴郭巷街道调研学习


【发稿时间 :2019-03-15 14:50 编辑: 来源:

为学习借鉴郭巷街道在全科社工建设等政务服务方面的先进经验,加快推进甪直镇行政审批制度改革步伐,3月14日下午,甪直镇政府副镇长、行政审批局局长瞿震带队赴郭巷街道一站式党群驿站(尹东站)调研学习。

郭巷街道一站式党群驿站(尹东站)坚持“全时、全能、全域”的工作理念,秉持“以人民为中心,为人民服务”的宗旨,打造“服务更优、效率更高、为民更便、形象更佳”的便民服务综合性窗口,切实打通居民服务的“最后一公里”。

瞿震副镇长一行实地参观了驿站大厅及各科室,详细了解了驿站窗口设置、工作内容、运行机制、人员配置等情况。在随后召开的座谈会上,双方围绕“互联网+”服务模式、全科社工建设等内容开展深入交流,并就相关工作推进的难点与经验进行分享探讨。

下一步,甪直镇行政审批局将认真总结先进经验,结合自身实际,全力推进全科社工服务模式建设,进一步提升行政审批服务效能。

分享到: