首页 > 新闻中心 >街道动态

开发区尹山湖医院院领导年初一慰问春节坚守岗位的医务人员及住院病人


【发稿时间 :2019-02-11 编辑: 来源:

春联喜庆,写满生活的向往;钟声倒数,收藏所有的希望。在迎春纳福的猪年第一天,尹山湖医院领导班子来到医院临床一线,向节日期间坚守在岗位上的职工送上节日的祝福,对他们在各自的岗位上勤奋工作、无私奉献,为医院的发展做出的巨大贡献给予最大的肯定与赞美,同时亲切地询问他们家里的情况,对家属的理解和支持表示由衷的感谢。真切的关怀,贴心的话语,犹如新春第一缕阳光,让每一位在场医务人员在新年的祝福和欢乐中,感受到了融融的春意和院领导的关爱,他们脸上都洋溢着幸福的笑容,真诚地感谢医院领导的关怀,纷纷表示,决不辜负医院领导的厚望,一定坚守好岗位,确保医院春节工作的正常运转和医院的稳定。

院领导们接着到病房看望了留院病人及其家属,为他们送去了新春的美好祝福和节日蛋糕,并祝愿他们早日康复。

分享到: