首页 > 新闻中心 >街道动态

甪直淞浦村组织开展春节戏曲演出专场


【发稿时间 :2019-02-11 编辑: 来源:

大年初四,淞浦曲苑人头攒动,老人们成群结队的来到演出厅观看由甪直镇本土戏曲团队为淞浦村的老人们带来的一场精彩纷呈的戏曲演出。

演出于下午一点准时开场,淞浦村“淞暖浦乐”行动支部的“夕阳红”服务队身着小红马甲,穿梭在老年人群中为他们端茶送水。他们来自淞浦村党总支的各个支部,怀揣中同一颗为群众服务的心奉献余热。来自蒋浦支部的老支书倪大姐乐道:“在岗的时候,每天能够为群众解决各类困难感觉特别充实,现在退休了,感觉整个人一下子都空下来了。今天能够利用这个机会继续为群中服务,又找回了当初的充实感,以后会经常参加村里的志愿服务活动。”一起做志愿服务的老党员老唐和老周也乐呵的随声附和。整个演出高潮迭起,掌声不断,得到了观众的一片好评。

淞浦村历来重视弘扬尊老爱老传统,重阳节慰问、戏曲演出都只是关心老年人工作的一部分,让每个老年人享有一个充实幸福的晚年需要每个个体、每个小家的共同努力,我们也希望老人们能一年比一年更幸福。


分享到: