首页 > 新闻中心 >街道动态

长桥街道参加区四届人大三次会议


【发稿时间 :2019-01-11 16:47 编辑: 来源:

1月11日下午,苏州市吴中区第四届人民代表大会第三次会议,经过全体代表和与会人员的共同努力,圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

此次大会我们长桥街道代表组共有38位代表参加,共提出建议23条、议案2条。其中有9条建议涉及民生实事方面,其他建议涵盖了经济发展、社会管理、医疗卫生、食品安全、环境保护等。会议期间,他们牢记人民重托,以高度的政治责任感和使命感,忠实履行职责,在小组讨论活动上,认真审议“一府两院”和人大工作报告,并结合自身工作积极建言献策、共绘发展蓝图,特别是对高新区发展提出了很多中肯的意见和想法,充分彰显了胸怀大局、心系人民的担当情怀,展现了奋发昂扬、激情竞进的精神风貌。

会议结束后,长桥街道人大工委会着重对代表建议进行督办,保证建议得到圆满落实。

分享到: