首页 > 新闻中心 >街道动态

吴中高新区迎春社区召开社会化治理网格员会议


【发稿时间 :2019-01-11 16:46 编辑: 来源:

1月11日上午,迎春社区会同吴中交警大队、吴中交警大队城区中队、吴中区燃气公司、禾田物业、天翔物业等多部门以及部分居民代表,在迎春社区活动中心召开社会化治理网格员会议,会议主要就夏莲巷拥堵问题进行讨论。

夏莲巷路面本来就狭窄,周边紧邻小区及燃气公司,交通流量较大,路面比较拥堵。会上,首先由社区向参会人员介绍了夏莲巷拥堵问题的现实情况。随后,由参会单位及居民代表依次发表意见和建议,针对会上提出的在夏莲巷设置单行道的建议,交警部门表示将会综合多方面因素进行考虑。会上决定,目前由燃气公司、相关物业公司暂时派人协助维持交通秩序,等交警部门确定方案后统一进行整治。

迎春社区将一如既往的坚持替民解忧,为民服务的原则,用切实的行动解决居民的后顾之忧,为和谐社区的建设不断努力。

分享到: