首页 > 新闻中心 >街道动态

吴中区区人武部武军部长带队检查郭巷街道民兵阵地规范化建设


【发稿时间 :2018-10-18 编辑: 来源:

10月17日上午,吴中区人武部武军部长带队检查郭巷街道姜家民兵阵地、姜庄党建、国防公园,并听取了环尹山湖360°国防教育主题公园、郭巷国防展览馆建设工作情况。吴中区人武部许成东副部长,郭巷街道党工委委员、办事处副主任、人武部部长陪同检查。

武部长一行人先后来到了郭巷街道姜家、姜庄社区民兵阵地检查,对两个社区民兵阵地给予了高度的评价。李永亮部长就各社区民兵阵地建设做了详细的汇报,武部长指出社区要完善后期管理工作,优化细节做到与时俱进;要大力加强对国防教育工作的宣传力度结合征兵宣传加强居民国防教育,增强国防教育的吸引力和感染力。随后武部长一行人来到了尹山湖进行实地考察,详细听取了环尹山湖360°国防教育主题公园、郭巷国防展览馆的设计方案。武部长指出,郭巷街道民兵阵地投资力度之大,离不开区政府、开发区和街道对武装工作的大力支持,要抓紧机遇,高效完善好郭巷街道民兵阵地的建设,打造出吴中区的亮点招牌。

分享到: