首页 > 新闻中心 >街道动态

胥口镇召开“胥江先锋”年轻干部双向挂职交流座谈会


【发稿时间 :2018-10-11 编辑: 来源:

10月8日下午,胥口镇召开“胥江先锋”年轻干部双向挂职交流座谈会,来自各村(社区)、市镇单位及机关各部门的10名年轻干部齐聚一堂,互讲互听互学习、共商共讨共提高。镇党委委员曹君彦参加座谈会并讲话。

会上,10名年轻干部围绕奔赴新岗位后负责的工作任务,在挂职期间遇到的难题挑战,结合实际工作案例谈收获谈体会,并认真总结了自身存在的缺点与不足,明确了下一步的努力方向。

镇党委委员曹君彦对年轻干部们在双向挂职前半段的表现表示满意。曹君彦指出,实施“双向挂职”工作,就是要对年轻干部进行全方位、多角度、立体化的“打磨锤炼”,特别是在参与实际工作、克服实际困难、接触实际案例中提高年轻干部的群众工作能力和组织协调能力,以高素质专业化的年轻干部队伍来应对新形势、新任务、新挑战,希望在座的各位年轻干部能倍加珍惜此次双向挂职的机会,为胥口的经济社会发展贡献青春力量。曹委员还用三句话与在座的年轻干部共勉:一是要学有所获,用余下三个月的挂职时间,进一步在重点工作、重点任务中学得“真本领”;二是要心有所感,做事不“做客”,在挂职工作中投入“真感情”;三是要终有所成,把挂职经历作为工作生活中的一个“小目标”,用实实在在的工作成效展现“真作为”。

分享到: