首页 > 新闻中心 >街道动态

横泾街道召开城乡环境综合提升工作推进会


【发稿时间 :2018-10-11 编辑: 来源:

为加快推进横泾街道城乡环境综合治理工作,进一步统一认识,鼓足干劲,切实完成今年的各项工作任务,10月10日,横泾街道召开城乡环境综合提升工作推进会。街道党工委副书记、办事处主任周丽强,党工委委员张东民,街道分管条线副主任,各村(社区)书记,相关单位负责人,城乡环境三年行动办公室成员参加了会议。

会议首先由办公室主任李培根回顾总结了今年以来横泾街道城乡环境综合治理情况,并逐项进行了说明,梳理了一些问题事项。

其次,张东民委员学习传达了吴中经济开发区10有9日召开的城乡环境综合治理推进会精神,同时,对各相关单位负责人再次明确了任务,落实了责任,要求不折不扣地完成年初既定的各项工作,以崭新的面貌迎接考核。

最后,周丽强主任指出:1、各单位部门提高认识,统一思想,狠抓整改、落实长效,实实在在做好工作,干干净净迎接考核;2、城乡环境整治工作的台账资料一定要做细、做实;3、在扎实完成今年各项工作的同时,可以谋划明年的工作思路,以保持工作的持续性。

分享到: