首页 > 新闻中心 >街道动态

江苏银行苏州分行行长一行莅临开发区总公司调研


【发稿时间 :2018-09-14 编辑: 来源:

9月13日,江苏银行股份有限公司苏州分行陈晓声行长一行莅临开发区总公司,深入了解开发区建设情况以及总公司融资情况,为银企合作搭建创优新桥梁,公司领导江福根董事长、李强副总经理以及相关部门参加了会议。

会上,总公司领导就开发区建设情况以及总公司先后在“一委四会一所”取得的直接融资成果与江苏银行领导进行了交流并着重介绍了在协会直接融资产品的注册、发行情况。

江苏银行苏州分行领导充分肯定了开发区这些年来取得的业绩和对地方经济社会的贡献,他说:我们正面临着经济社会发展的新常态,要积极适应新常态,展开新作为。江苏银行也要一如既往地做好服务工作,勇于担当,要进一步完善改进,通过切实的工作,帮助企业排忧解难。下一步也希望开发区总公司继续努力与江苏银行开展多渠道广泛合作,取得更大进步。


分享到: