首页 > 新闻中心 >街道动态

吴中高新区长蠡社区赴昆山市陆家镇邹家角社区学习党建规划


【发稿时间 :2018-08-10 编辑: 来源:

为进一步研究新形势下党的建设,扎实推进城市基层党建工作,8月9日下午,长蠡社区赴昆山市陆家镇邹家角社区就城市基层党建工作进行参观学习。通过参观昆山市陆家镇邹家角社区党建规划和设计,与启发小区党员交流运作党建中心经验,从而为加强本社区党员政治学习和教育,筹建社区党员志愿者队伍,激活社区党员志愿服务动力打下基础。

参观学习的社区党员们都拿起手机拍照,以虚心的态度听讲解看资料,相互交流探讨。通过对两地党建工作成果的现场参观学习,参观学习组人员进一步开拓了视野,发散了思维,深化了认识,为做好今后党建工作打下了良好基础。大家纷纷表示,示范点基层党建工作亮点突出,党建宣传形式多样,制度建设规范健全,工作管理精细,干部对党的政策及党建知识熟悉,党建文化氛围浓厚,非常值得我们去学习,今后的工作有了标准和目标,我们一定要珍惜此次学习参观机会,把实实在在的收获转化为工作的动力。

分享到: